» » Оригинальный инди-квест эпизодник The Lion’s Song вместе с выходом последний серии получит порт на мобильные платформы.
Оригинальный инди-квест эпизодник The Lion’s Song вместе с выходом последний серии получит порт на мобильные платформы.

Оригинальный инди-квест эпизодник The Lion’s Song вместе с выходом последний серии получит порт на мобильные платформы.

0
Добавлено: 23-05-2017, 14:56
Категория:Новости
Просмотров:595
The Lion’s Song сложно назвать полноценным квестом или захватывающей приключенческой игрой, зато можно с лёгкостью отправить её в категорию маленьких шедевров геймдева. Подобные проекты легко и быстро проходятся, но никогда не забываются, оставляя после себя целую гамму эмоций и впечатлений.
The Lion’s Song разделена на четыре эпизода. Первый вышел в июле 2016, а последний должен появиться ровно через год, то есть летом этого года. Вскоре после полного релиза, история о муках творчества разных, незнакомых друг с другом, но связанных невидимыми нитями талантливых людей должна посетить и Android с IOS.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.