» » Люди из Jam City известные своими весьма популярными (а некоторые, даже очень) играми готовят проект по вселенной Гарри Поттера.
Люди из Jam City известные своими весьма популярными (а некоторые, даже очень) играми готовят проект по вселенной Гарри Поттера.

Люди из Jam City известные своими весьма популярными (а некоторые, даже очень) играми готовят проект по вселенной Гарри Поттера.

0
Добавлено: 13-12-2017, 07:11
Категория:Новости
Просмотров:650
Проект по культовой вселенной получил название Hogwarts Mystery. Всем поклонникам поттерианы следует знать, что игра является официальной и разрабатывается под пристальным вниманием всех заинтересованных лиц. А учитывая послужной список студии Jam City можно не беспокоиться за конечный результат. Во всяком случае там не будет обычной скоротечной поделки в декорациях мира волшебников и магов.
Игра предоставит возможность создать своего собственного персонажа, а после поступить на обучение в Хогвартс. Это исполнит мечты миллионов людей. Там их ждут приключения, новые знания, встречи с уже знакомыми героями и многое другое, что гарантированно и обязательно нужно с нетерпением ожидать в 2018 году.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.