» » PlayerUnkown’s Battleground. Есть хорошие новости и не очень.
PlayerUnkown’s Battleground. Есть хорошие новости и не очень.

PlayerUnkown’s Battleground. Есть хорошие новости и не очень.

+4
Добавлено: 20-12-2017, 12:29
Категория:Новости
Просмотров:1 096
Напомним, что создатели PlayerUnkown’s Battleground решили наконец занять нишу мобильных платформ устранив расплодившихся конкурентов и безобразных клонов своей впечатляющей по популярности игры. Для этого они намереваются выпустить сразу два варианта - один пораньше и попроще, другой попозже, но по круче. Вот только появившиеся ролики демонстрируют в обоих случаях весьма качественную картинку. И этот факт приводит к тому, что проекты будут крайне требовательны к железу портативных гаджетов и тем кто хочет вообще круглосуточно не отрываться от любимого развлечения следует озаботиться покупкой нового, более сильного по железу девайса.
Ходят слухи, что PlayerUnkown’s Battleground отправится в бета-тестирование уже в феврале, так что фанатам нужно срочно писать письма бородатым дядям в цветных халатах в надежде получить одну из флагманских моделей к началу старта игры.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.