» » Китайский разработчик предлагает геймерам детективный квест Identity 5, который на поверку оказывается не тем за кого себя выдаёт.
Китайский разработчик предлагает геймерам детективный квест Identity 5, который на поверку оказывается не тем за кого себя выдаёт.

Китайский разработчик предлагает геймерам детективный квест Identity 5, который на поверку оказывается не тем за кого себя выдаёт.

0
Добавлено: 24-12-2017, 11:56
Категория:Новости
Просмотров:1 472
Классические квесты всегда интересны, но в то же время абсолютно предугадываемые, геймплей течёт спокойно и размерено и даже внезапные сюжетные повороты зачастую не способны всколыхнуть кровь. Identity 5 призвана существенно расширить горизонты жанра совместив неторопливое расследование и жутковатый хоррор давящий на нервы игроков и их персонажа.
Главный герой традиционно прибывает в отдалённое поместье, чтобы найти ответы на множество вопросов. Рядовое дело в глуши постепенно становится тем мероприятием в котором любой не захочет участвовать. Мистика, тайны, мрачные секреты и откровенная жуть заставит игроков бояться каждого шороха и чересчур густой темноты.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.