» » Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation - новый проект от SEGA, который после релиза обещают ещё долго дорабатывать и расширять.
Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation - новый проект от SEGA, который после релиза обещают ещё долго дорабатывать и расширять.

Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation - новый проект от SEGA, который после релиза обещают ещё долго дорабатывать и расширять.

-1
Добавлено: 18-01-2018, 11:00
Категория:Новости
Просмотров:750
Выход Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation после нескольких переносов наконец должен свершиться в этом января. Но сначала для ряда азиатских стран, а уж после для остального мира. Ко всему прочему со временем в нём появится режим дополнной реальности, что заставит заиграть игру новыми красками и возможностями.
Геймерам в проекте отводится роль члена секретной организации сражающейся со всяким разным угрожающим жизни обывателей одного из районов Токио.
Безусловно не может не радовать тенденция релизов для всего мира проектов, которые раньше остались бы навсегда эксклюзивами для строго отведённого ряда стран. Хоть и не сразу, но всё же. Теперь поклонники качественных RPG смогут вдоволь насладиться оригинальными и захватывающим приключениями.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.