» » Antioch: Scarlet Bay - стильный детективный квест с возможностью кооперации с другим игроком или искусственным интеллектом.
Antioch: Scarlet Bay - стильный детективный квест с возможностью кооперации с другим игроком или искусственным интеллектом.

Antioch: Scarlet Bay - стильный детективный квест с возможностью кооперации с другим игроком или искусственным интеллектом.

+1
Добавлено: 31-01-2018, 11:12
Категория:Новости
Просмотров:780
Одна голова хорошо, а две лучше. Теперь для решения любой проблемы можно будет привлекать помощника, а так же увлекательно проводит время в компании с товарищем.
Antioch: Scarlet Bay расскажет историю расследования запутанного дела в 1983 году двумя напарниками полицейскими. Кроме основной сюжетной линии разработчики обещают множество побочных заданий и ответвлений, что позволит создать впечатление постоянно динамики происходящего и развития окружающего их игрового мира.
Пока дата релиза намечена на март 2018 года и будем надеяться, что предстоящий бета-тест пройдёт как-никак лучше и мы сможем погрузиться в игровой процесс без каких-либо переносов и задержек.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.