» » Вселенная Magic: The Gathering продолжает развиваться и обрастать проектами которые совершенно далеки от каноничного представления о ККИ.
Вселенная Magic: The Gathering продолжает развиваться и обрастать проектами которые совершенно далеки от каноничного представления о ККИ.

Вселенная Magic: The Gathering продолжает развиваться и обрастать проектами которые совершенно далеки от каноничного представления о ККИ.

0
Добавлено: 10-02-2018, 10:43
Категория:Новости
Просмотров:693
Magic: The Gathering, как коллекционно карточная игра безусловно находится в списке лидеров жанра. И это не может не привести к тому, что вселенную начнут развивать. Но самое печальное наступает тогда, когда популярный билд становится предметом эксплуатации со стороны разработчиков.
Project M, именно такое название получил новый, недавно анонсированный проект и что самое неоднозначное, то что геймплейные ролики демонстрируют процесс очень похожий на любое стандартное MOBA рубилово просто с наличием узнаваемых карт. Релиз данного продукта запланирован на 2018 год и остаётся надеяться, что имеющийся ролик совершенно не отражает то, что задумали создатели.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.