» » Главный конкурент компании Tencent Games собирается начать борьбу, чтобы занять нишу "королевской битвы".
Главный конкурент компании Tencent Games собирается начать борьбу, чтобы занять нишу "королевской битвы".

Главный конкурент компании Tencent Games собирается начать борьбу, чтобы занять нишу "королевской битвы".

0
Добавлено: 11-02-2018, 10:47
Категория:Новости
Просмотров:672
Tencent Games, если кто не знает, - это люди выпустившие (помимо всех прочих игр) всем известную PlayerUnknown's Battlegrounds, чем буквально взорвали игровую индустрию и вывели на вершину жанр "battleroyale". Это в свою очередь породило огромное количество клонов для мобильных платформ, а затем новые, ответные действия Tencent Games по разработке версий PUBG-а для гаджетов.
И тут на фоне всего этого взяли слово люди из NetEase и сообщили, что готовят к выпуску аж 10 игр в данном сегменте, а так же собираются вливать огромные деньги в развитие, рекламу и поддержку аудиторией своих разработок.
И всё это означает одно, что теперь работа пойдёт не только на количество, но и на качество, ведь как показала практика полный контроль над этой нишей геймдейва окупает все возможные затраты. И "схватка" за геймеров предстоит не шуточная.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.