Almost There - хардкорный платформер с революционно удобным управлением подыскивает себе бета-тестеров.

Almost There - хардкорный платформер с революционно удобным управлением подыскивает себе бета-тестеров.

0
Добавлено: 10-03-2018, 10:30
Категория:Новости
Просмотров:205
В последнее время при создании хардкорных игр, требующих молниеносной реакции и продолжительной сосредоточённости на результате, разработчики начинают внедрять новую систему управления задействующую всего одну кнопку. Это позволяет не отрывая палец от экрана руководить подопечным и не тратить драгоценные мгновения на "нащупывание" места отвечающего за следующее правильное действие. Что очень часто приводит к рестарту, напряжённым нервам и внезапно вышедшему из строя мобильному устройству из-за столкновения со стеной.
Almost There будет одним из первых опытов в новой системе и будем надеяться, что она приживётся. Все желающие могут уже сейчас испытать её, а поклонникам полноценных игр лучше подождать мая.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.