Square Enix готовит порт на мобильные платформы своей уже олдскульной игры про валькирию.

Square Enix готовит порт на мобильные платформы своей уже олдскульной игры про валькирию.

Добавлено: 15-03-2018, 10:50
Категория:Новости
Просмотров:188
Порт получил название Valkyrie Profile Lenneth и является переносом с PSP образца 2006 года, а не оригинальной игры с PlayStation 1999 года.
Главной героиней будет валькирия по имени Леннет занимающаяся вербовкой и подготовкой павших воинов, после чего отправляет их в Вальхаллу где они ожидают конец света. Так же ей предстоит разыскать все кучки пазла и вернуть себе память о том, как она была человеком.
Учитывая, что игра в своё время не "пошла в массы", то большинство игроков просто не знали об этой игре. Теперь у них будет возможность насладиться одним из ретро проектов на своих мобильных устройствах.
Для Японии проект должен появится уже этой весной, а остальному миру по традиции придётся немного потерпеть адаптации под них.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.