» » Square Enix готовит порт на мобильные платформы своей уже олдскульной игры про валькирию.
Square Enix готовит порт на мобильные платформы своей уже олдскульной игры про валькирию.

Square Enix готовит порт на мобильные платформы своей уже олдскульной игры про валькирию.

0
Добавлено: 15-03-2018, 10:50
Категория:Новости
Просмотров:618
Порт получил название Valkyrie Profile Lenneth и является переносом с PSP образца 2006 года, а не оригинальной игры с PlayStation 1999 года.
Главной героиней будет валькирия по имени Леннет занимающаяся вербовкой и подготовкой павших воинов, после чего отправляет их в Вальхаллу где они ожидают конец света. Так же ей предстоит разыскать все кучки пазла и вернуть себе память о том, как она была человеком.
Учитывая, что игра в своё время не "пошла в массы", то большинство игроков просто не знали об этой игре. Теперь у них будет возможность насладиться одним из ретро проектов на своих мобильных устройствах.
Для Японии проект должен появится уже этой весной, а остальному миру по традиции придётся немного потерпеть адаптации под них.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.