Невероятно популярная вселенная Warhammer 40000 продолжает развиваться и шириться за счёт появления новых игровых проектов.

Невероятно популярная вселенная Warhammer 40000 продолжает развиваться и шириться за счёт появления новых игровых проектов.

0
Добавлено: 17-03-2018, 11:05
Категория:Новости
Просмотров:283
Следующим этапом станет The Horus Heresy: Legions - портированная версия настольной карточной игры рассказывающей о событиях происходивших в 31 тысячелетии. Именно в этот период разразилась полномасштабная гражданская война подарившая данной серии нескончаемый список тем и причин для конфликтов среди некогда верных друг другу и императору легионов. Действия геймеров будут напрямую влиять на ход развития противостояния и то чем же оно закончится для галактики.
The Horus Heresy: Legions уже находится в стадии бета-теста обещающего всем заранее присоединившимся приятные подарки на старте полноценного релиза. ОБТ и фраза "Coming soon" подразумевают, что лучше всего поторопиться с регистрацией.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.