Project Aurora - проект в сеттинге культовой вселенной EVE Online сменил название, но всё так же должен выйти в 2018 году.

Project Aurora - проект в сеттинге культовой вселенной EVE Online сменил название, но всё так же должен выйти в 2018 году.

Добавлено: 13-04-2018, 12:53
Категория:Новости
Просмотров:64
Project Aurora отныне именуется EVE: War of the Ascension и теперь любой сразу же понимает про что идёт речь в данном проекте. EVE Online давно уже перестала быть просто игрой и переросла в полноценный мир где происходят события местами затмевающие схожие ситуации из реальности. И несмотря на невероятную, постоянно растущую популярность своего детища его создатели пытаются охватить все спектры игровой индустрии, в том числе и мобильные платформы.
Для этого люди из CCP Games и решили скооперировавшись с Kongregate и PlayRaven создать что-то, что познакомит с миром EVE Online геймеров предпочитающих портативные гаджеты. Предстоящий проект будет MMO-стратегией с многими особенностями присущими основному продукту.
Релиз должен состоятся уже в этом году, но всех очень серьёзно беспокоит тот факт, что пока ничего не известно о том будет ли эта игра премиумной или же разработчики создадут Free2play поделку.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.