» » Как это очень часто бывает разработчики регулярно не успевают выпускать свои продукты к заявленным ранее датам. Вот и Royal Blood задерживается.
Как это очень часто бывает разработчики регулярно не успевают выпускать свои продукты к заявленным ранее датам. Вот и Royal Blood задерживается.

Как это очень часто бывает разработчики регулярно не успевают выпускать свои продукты к заявленным ранее датам. Вот и Royal Blood задерживается.

0
Добавлено: 22-04-2018, 11:28
Категория:Новости
Просмотров:639
Royal Blood - MMORPG от Gamevil для мобильных платформ и как заверяют сами разработчики данный проект затмит все уже имеющиеся игры в этой нише не только для портативных гаджетов, но и некоторые предназначенные для стационаров. Эпичность, масштабность, размах, красивая графика и уникальная система раздачи квестов - вот на это и многое другое делают упор.
В данное время игра отправилась на бета-тест за участие в котором геймеров на старте премируют ценной игровой валютой. Так что всем желающим получить бонусы стоит пройти регистрацию, чтобы быть во всеоружии в момент, когда Royal Blood доберётся до релиза.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.