» » Square Enix собирается портировать SaGa: Scarlet Grace на мобильные платформы и что удивительно - наличие англоязычной версии уже подтверждено.
Square Enix собирается портировать SaGa: Scarlet Grace на мобильные платформы и что удивительно - наличие англоязычной версии уже подтверждено.

Square Enix собирается портировать SaGa: Scarlet Grace на мобильные платформы и что удивительно - наличие англоязычной версии уже подтверждено.

0
Добавлено: 29-04-2018, 10:29
Категория:Новости
Просмотров:740
Обычно подобные проекты остаются эксклюзивами для определённых регионов и зачастую даже не известны за их пределами. Но на этот раз Square Enix решили, что портировать только для Японии не целесообразно и поэтому работы над версией для остального мира уже ведутся. Для страны восходящего солнца релиз SaGa: Scarlet Grace произойдёт 2 августа, а остальным остаётся только подождать. Будем надеяться, что этот процесс не затянется до следующего года.
Проект будет представлять собой не просто копию, а серьёзно улучшенную версию для современных требований к играм. Безусловно всем поклонникам японских RPG стоит очень пристально следить за поступлением новой информации, чтобы не пропустить что-то интересное.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.