» » Nintendo идёт против своих же традиций, что выражается в создании RPG для мобильных платформ.
Nintendo идёт против своих же традиций, что выражается в создании RPG для мобильных платформ.

Nintendo идёт против своих же традиций, что выражается в создании RPG для мобильных платформ.

0
Добавлено: 1-05-2018, 10:54
Категория:Новости
Просмотров:804
Проект получил название Dragalia Lost и должен выйти для азиатского региона уже этим летом. Nintendo сразу же подтвердило, что игра так же получит версию и для остального мира. Учитывая последние тенденции среди крупных фирм и издателей можно надеяться, что подобная практика не станет единичными действиями и геймеры смогут получать классные проекты без долгих и томительных ожиданий довольно кривых портов.
К сожалению имеющийся трейлер не демонстрирует ничего геймплейного, кроме красивых, но стандартных кадров для подобных игр. Так что всем заинтересованным следует пройти на официальный сайт и оставить заявку для предварительной регистрации, чтобы не пропустить ни одной важной новости по Dragalia Lost.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.