» » Люди из LemonChili Games продолжают творить оригинальные игры и следующим её проектом станет Tower Power.
Люди из LemonChili Games продолжают творить оригинальные игры и следующим её проектом станет Tower Power.

Люди из LemonChili Games продолжают творить оригинальные игры и следующим её проектом станет Tower Power.

0
Добавлено: 2-05-2018, 11:28
Категория:Новости
Просмотров:750
LemonChili уже зарекомендовала себя с положительной стороны после выхода Floyd’s Sticker Squad. И вот теперь на очереди Tower Power, которая к слову уже сейчас нуждается в бета-тестерах для обкатки игровых возможностей и поиска ошибок.
Графика представляет собой смесь пластилина и войлока, что делает игру крайне симпатичной, а персонажей оригинальными и милыми. Геймерам предстоит стараться изо всех сил строя как можно более высокую башню отбивая атаки злобных и противных птиц. Полученные при этом очки конвертируются в драгоценные секунды, во время течения которых нужно тапать как можно быстрее, достраивая уровни здания. Прокачка, улучшения, различные испытания и многое другое конечно же так же присутствуют в проекте.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.