» » Sigma Theory за время со своего анонса обзавелась различными материалами и новой информацией, но пока не точной датой релиза.
Sigma Theory за время со своего анонса обзавелась различными материалами и новой информацией, но пока не точной датой релиза.

Sigma Theory за время со своего анонса обзавелась различными материалами и новой информацией, но пока не точной датой релиза.

0
Добавлено: 7-05-2018, 12:11
Категория:Новости
Просмотров:407
Mi-Clos Studio ещё долгие годы будет ассоциироваться с Out There, классным во всех смыслах проектом. Так что анонс их новой игры под названием Sigma Theory в свое время серьёзно всколыхнул игровую общественность. И вот спустя приличное время разработчики предоставили на суд геймеров не только описание интригующей сюжетной задумки, но ролики и скриншоты. Всё стильной, красиво, в духе неоново-нуарного киберпанковского шпионского детектива (фанаты могут пододвигаться поближе без каких-либо опасений за любимый жанр) с самыми различными геймплейными возможностями.
Пока проект находится только в Steam в стадии предзаказа. Но игра безусловно окажется и на мобильных платформах. Дата релиза: 2018 год. Без изменений. И так же он будет строго премиумный на радость всех поклонников только серьёзных развлечений.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.