» » Artifact - коллекционная карточная игра от Valve может стать настоящим феноменом как некогда Dota 2 или же оказаться эпическим провалом.
Artifact - коллекционная карточная игра от Valve может стать настоящим феноменом как некогда Dota 2 или же оказаться эпическим провалом.

Artifact - коллекционная карточная игра от Valve может стать настоящим феноменом как некогда Dota 2 или же оказаться эпическим провалом.

0
Добавлено: 8-05-2018, 09:55
Категория:Новости
Просмотров:553
И не был бы Artifact в такой опасности если бы он не базировался на всё той же культовой Dota 2. Valve вместо придумывая оригинальной истории и вселенной решила использовать мир известной всему игровому сообществу MOBA. И несмотря на множество интересных и необычных идей обещанных в проекте всё ещё остаётся большая вероятность, что Artifact просто-напросто неприживётся, а хуже будет когда фанаты Доты объявят ей "войну", если расценят её релиз, как посягательство на всё святое.
Красивая графика созданная Source 2, полноценный симбиоз игры с возможностями платформы и сообщества Steam, а так же многое другое всё же делает её крайне ожидаемой. В паровом сервисе она должна появится уже в конце этого года, а вот на мобильные отправится только в середине следующего.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.