» » Обещанная версия для остального мира крутой японской игры Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation отправляется на бета-тест.
Обещанная версия для остального мира крутой японской игры Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation отправляется на бета-тест.

Обещанная версия для остального мира крутой японской игры Dx2 Shin Megami Tensei: Liberation отправляется на бета-тест.

0
Добавлено: 10-05-2018, 10:46
Категория:Новости
Просмотров:680
Среди стран счастливчиков можно найти несколько англоязычных, Латинскую Америку и традиционно Филиппины и Малайзию. Ну а всем остальным остаётся или ждать своей очереди или же изобразить вид, что они живут на одной из этих территорий. Безусловно поклонники японских RPG нового поколения в полном восторге от скорого релиза полноценной версии, а не быстро сделанного порта с кучей проблем.
Проект расскажет нам об организации сражающейся с различными монстрами атакующими жителей одного из районов Токио. Механика геймплея представляет собой классическую для этого жанра пошаговую систему с набором различных правил. PvP и прочие прелести конечно же присутствуют в игре в полном объёме. Осталось только дождаться полноценного релиза, чтобы насладиться игровым процессом.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.