» » Разработчики MOBA Arena of Valor продолжают поддерживать свой проект и совершать небольшие, но впечатляющие шаги в развитии различных жанровых направлений.
Разработчики MOBA Arena of Valor продолжают поддерживать свой проект и совершать небольшие, но впечатляющие шаги в развитии различных жанровых направлений.

Разработчики MOBA Arena of Valor продолжают поддерживать свой проект и совершать небольшие, но впечатляющие шаги в развитии различных жанровых направлений.

0
Добавлено: 22-05-2018, 10:27
Категория:Новости
Просмотров:533
Arena of Valor и так понравилась поклонникам MOBA и заслужила популярность по всему миру за счёт спектра различных качеств и свойств, а появление в ней нового режима в духе классической "королевской битвы" существенно повысит интерес к игре у игроков которые ранее не обращали на неё внимание.
Ну и если делать что-то, то делать это с размахом. Видимо так решили разработчики. Ведь геймеров ждёт огромная (реально огромная) карта постепенно сужающаяся из-за надвигающейся колоссальной песчаной бури, множество городков и других объектов, 100 игроков пытающихся стать первыми, наличие мобов и NPC, а так же система прокачки в купе с прочими особенностями battleroyale безусловно должно серьёзно развить данное направление игровой индустрии.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.