» » Final Fantasy XI Mobile продолжает оставаться в разработке и как долго это продолжится пока непонятно, ведь разработчикам потребовались новые рабочие кадры.
Final Fantasy XI Mobile продолжает оставаться в разработке и как долго это продолжится пока непонятно, ведь разработчикам потребовались новые рабочие кадры.

Final Fantasy XI Mobile продолжает оставаться в разработке и как долго это продолжится пока непонятно, ведь разработчикам потребовались новые рабочие кадры.

+1
Добавлено: 23-05-2018, 09:58
Категория:Новости
Просмотров:636
Разработка продолжается вот уже много лет и конца краю невидно. Все сроки по первоначально заданной дате релиза давно (очень давно) просрочены и люди ответственные за перенос продолжают хранить молчание. Ну хоть несколько скриншотов утекли в сеть и стали доступны для широкого круга зрителей. Это стало возможным благодаря обновлению вакансии для работы над Final Fantasy XI Mobile, которая продолжает висеть в списке поиска соискателей с соответствующими требованиям навыками и опытом.
Изначально обещали, что проект будет создан на Unreal Engine 4 и получит не только все качества оригинальной игры, но и массу всего другого призванного привлечь к мобильной версии даже тех кто уже прошёл её.
Остаётся только надеяться, что создатели не будут тянуть ещё пару лет и вскоре предоставят хоть какую-то внятную информацию о долгострое.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.