» » Medal of King - клон для мобильных Rainbow Six: Siege родом из Китая оказался в раннем доступе. Не для всех и не всегда.
Medal of King - клон для мобильных Rainbow Six: Siege родом из Китая оказался в раннем доступе. Не для всех и не всегда.

Medal of King - клон для мобильных Rainbow Six: Siege родом из Китая оказался в раннем доступе. Не для всех и не всегда.

0
Добавлено: 26-05-2018, 14:34
Категория:Новости
Просмотров:729
Пока с запуском не всё ясно, видимо мощности отведённый для теста не выдерживают поток желающих опробовать игру, и поэтому запуск представляет собой ещё ту задачу. Но наверняка разработчики скоро разберутся с этим досадным недоразумением и фанаты онлайн тактических шутеров смогут нормально оценить чем же их решили порадовать. Ведь по сути проект является клоном всем известной Rainbow Six: Siege, но конечно же с серьёзными упрощениями. Геймплейные ролики демонстрируют внушающую уважение графику, систему разрушений (ну тех объектов которым это позволено), а так же различный функционал и возможности бойцов в команде. Насколько это всё сбалансировано и адекватно "собрано" по факту можно узнать уже сейчас.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.