» » Компания Gamevil держит темп, и пока остальные её проекты находятся в той или иной стадии отправляет Talion в закрытый бета-тест.
Компания Gamevil держит темп, и пока остальные её проекты находятся в той или иной стадии отправляет Talion в закрытый бета-тест.

Компания Gamevil держит темп, и пока остальные её проекты находятся в той или иной стадии отправляет Talion в закрытый бета-тест.

0
Добавлено: 30-05-2018, 10:29
Категория:Новости
Просмотров:866
Talion - это MMORPG использующая Unreal Engine 4, что делает её графику по-настоящему красивой и впечатляющей для всех кто предпочитает свободное времяпрепровождение за мобильными гаджетами. А учитывая, что помимо картинки и камеры на 360 градусов разработчики не поскупились и на геймплейную составляющую, то проект может стать действительно знаковым. Кроме классических режимов геймеры смогут насладиться схватками 5 на 5, 20 на 20 и 50 на 50 в различных декорациях. Редактор персонажей позволяет создать уникального внешне аватара, главное не спешить и потратить чуть больше времени, а глубокая и разветвлённая система прокачки сделать его ещё и неповторимым по возможностям.
Бета-тестеры вперёд! Остальным остаётся подождать пока Talion доберётся до массовой аудитории.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.