Компания Gumi анонсировала выход спин-оффа для Западного мира для своего популярного проекта Brave Frontier.

Компания Gumi анонсировала выход спин-оффа для Западного мира для своего популярного проекта Brave Frontier.

0
Добавлено: 13-06-2018, 10:24
Категория:Новости
Просмотров:113
До недавнего времени спин-офф под названием Brave Frontier: The Last Summoner был секретной разработкой и его анонс действительно стал приятным сюрпризом для фанатов оригинала и просто поклонников жанра JRPG. Сюжетные события происходят через 1000 лет после второй части и при этом разработчики указывают, что возможны встречи со знакомыми персонажами. Как так? Эту тайну они предлагают разгадать уже самим игрокам.
В проекте обещают улучшенную графику высокого качества, новые возможности, режим "Армия", а так же массу других приятных изменений и нововведений.
И хоть дата релиза пока не озвучена создатели лукаво заявляют, что выход игры уже не за горами, но пока они открыты для различных предложений и комментариев со стороны игровой общественности.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.