» » Blade II: The Return of Evil выходит уже в этом месяце, правда пока только для Южной Кореи. Но обещают очень хорошую оптимизацию.
Blade II: The Return of Evil выходит уже в этом месяце, правда пока только для Южной Кореи. Но обещают очень хорошую оптимизацию.

Blade II: The Return of Evil выходит уже в этом месяце, правда пока только для Южной Кореи. Но обещают очень хорошую оптимизацию.

+1
Добавлено: 22-06-2018, 08:42
Категория:Новости
Просмотров:775
Kakao Games решили не делать проект только для обладателей крутых по "железу" мобильных гаджетов. Качественная оптимизация позволит запустить продолжение экшена даже на очень средних девайсах, что безусловно порадует большое количество геймеров не участвующих в "гонке вооружений".
Проект продолжает оставаться экшен-RPG в стиле beat ’em up с превосходной графикой и анимацией. Так же среди интересных особенностей геймплея заявлена возможность мгновенного переключения между разными персонажами. Это позволит существенно разнообразить действо и нанести удар по зачастую однообразному игровому процессу.
Дата выхода - 28 июня. Когда для остального мира, будет объявлено дополнительно.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.