» » Люди из NEXTStudio недавно выпустившие оригинальную смертоносную Death Coming готовят к скорому выпуску новые проект.
Люди из NEXTStudio недавно выпустившие оригинальную смертоносную Death Coming готовят к скорому выпуску новые проект.

Люди из NEXTStudio недавно выпустившие оригинальную смертоносную Death Coming готовят к скорому выпуску новые проект.

0
Добавлено: 4-07-2018, 10:11
Категория:Новости
Просмотров:384
Игра получила название Nishan Shaman и будет музыкальным приключением в 2D, с красивой графикой, а так же сеттингом мифов и легенд различных национальных меньшинств живущих на территории Китая. Геймеры смогут прикоснуться не только богатому и древнему культурному наследию, но и замечательно провести время за сражениями с противниками с помощью шаманского бубна.
Стильная картинка, лёгкое безумие и традиционно для этого разработчика оригинальный подход к геймплею понравятся всем ценителям необычных проектов.
На iOS игра должна выйти уже 19 июля, а вот про Android пока никаких известий, но безусловно Nishan Shaman обязательно появится и там.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.