» » Игра в сеттинге популярной аниме-стилизованной медиафраншизы получила первый тизер, которой совершенно ничего не объясняет.
Игра в сеттинге популярной аниме-стилизованной медиафраншизы получила первый тизер, которой совершенно ничего не объясняет.

Игра в сеттинге популярной аниме-стилизованной медиафраншизы получила первый тизер, которой совершенно ничего не объясняет.

0
Добавлено: 9-07-2018, 11:55
Категория:Новости
Просмотров:432
RWBY: Amity Arena, именно так будет называться игра, создаваемая по крайне успешной вселенной киберпанка с элементами магии стилизованной под аниме. Франшиза уже обзавелась продолжительным сериалом со спин-оффами, экшен игрой и всеми прочими проявлениями коммерчески успешного проекта. Теперь он собирается посетить и мобильные платформы (релиз запланирован на 2018 год для Android и iOS).
Разработчики из BAOBABNET заявляют, что игра будет представлять собой командные PvP (и только PvP) поединки в реальном времени с героями и устанавливаемыми башнями на разнообразных (визуально) прямоугольных аренах.
Поклонникам сражений с реальными противниками стоит подписаться на рассылку новостей на официальном сайте, чтобы не пропустить новые известия по RWBY: Amity Arena.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.