Jujubee S.A. вместе с издателем Astragon готовит к скорому выходу ещё один симулятор работы дальнобойщика на просторах Северной Америки.

Jujubee S.A. вместе с издателем Astragon готовит к скорому выходу ещё один симулятор работы дальнобойщика на просторах Северной Америки.

0
Добавлено: 10-07-2018, 10:44
Категория:Новости
Просмотров:103
Разработчики обещают, что геймеры найдут в Truck Simulator America огромную открытую карту США с 40 городами ждущими и отправляющими товары, возможность не только лично управлять техникой, но и развивать собственный бизнес, большое количество моделей тягачей с последующим апгрейдом и так далее. Так что игрокам нужно будет отдыхать, проводить ТО техники и выполнять множество других вещей необходимых для полноценной работы в роли дальнобойщика. Скриншоты уже сейчас демонстрируют качественную картинку и массу прочих деталей, что безусловно порадуют фанатов долгих поездок.
Все желающие могут оставить заявку на участие в закрытом бета-тесте, который должен пройти с 6 по 12 августа этого года.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.