» » Millet Shootout: Battlefield Frontline - уже существующий мультиплеерный шутер от первого лица, но только пока для китайского сегмента рынка.
Millet Shootout: Battlefield Frontline - уже существующий мультиплеерный шутер от первого лица, но только пока для китайского сегмента рынка.

Millet Shootout: Battlefield Frontline - уже существующий мультиплеерный шутер от первого лица, но только пока для китайского сегмента рынка.

0
Добавлено: 21-07-2018, 10:32
Категория:Новости
Просмотров:495
Несмотря на то, что сама концепция механики геймплея мультиплеерных шутеров не требует вчитывания в текст имеющийся в игре, большинству жителей остального мира, будет трудно адаптироваться к игровому процессу с иероглифами. Остаётся только надеяться, что разработчик, а это Xiaomi Games, рано или поздно выпустят этот проект на суд геймеров западного сегмента игровой общественности.
Millet Shootout: Battlefield Frontline - онлайн FPS созданный на Unreal Engine 4 и предлагающий сражения 16 на 16 человек, различные режимы, карты, а так же все прочие черты необходимые для попадания в поле зрения фанатов жанра.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.