» » Z War 1: The Great War Of The Dead - зубодробительная смесь из жанров и вселенных готовится отправиться в бета-тест.
Z War 1: The Great War Of The Dead - зубодробительная смесь из жанров и вселенных готовится отправиться в бета-тест.

Z War 1: The Great War Of The Dead - зубодробительная смесь из жанров и вселенных готовится отправиться в бета-тест.

+1
Добавлено: 28-07-2018, 11:23
Категория:Новости
Просмотров:737
События игры Z War 1: The Great War Of The Dead стартуют в альтернативном 1918 году. Первая Мировая закончилась тем, что люди встретили более серьёзного врага, чем они сами. Грипп "испанка" начал превращать заболевших в ужасных монстров самых разных форм и размеров. Солдаты остались в окопах с целью сдерживания нового противника и недопущения распространения полчищ мутантов дальше.
Игра представляет собой смесь шутера-тира от первого лица и "защиту башен" (снайпера, пулемётные точки и так далее) и всё это с впечатляющей и непередаваемой мрачной аурой тотальной безысходности.
Пока всё это на стадии разработки и бета-тест должен будет показать что и как делать дальше. В любом случае игра выглядит весьма внушительно и многообещающе. Будем ждать.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.