» » Культовая серия азиатских ролевых игр обзаведётся проектом для мобильных платформ и конечно же сначала для внутреннего рынка, а уж потом для остального мира.
Культовая серия азиатских ролевых игр обзаведётся проектом для мобильных платформ и конечно же сначала для внутреннего рынка, а уж потом для остального мира.

Культовая серия азиатских ролевых игр обзаведётся проектом для мобильных платформ и конечно же сначала для внутреннего рынка, а уж потом для остального мира.

0
Добавлено: 1-08-2018, 10:25
Категория:Новости
Просмотров:397
Первая Arc the Lad получила релиз ещё в 1995 году и стала весьма популярна. Этот факт вылился в то, что появилось множество продолжений, спин-оффов и даже вышел собственный аниме сериал расширяющий данную вселенную. Время идёт и рынок мобильных постепенно превращается в полноценный сектор для серьёзных и качественных игр. Вот и Arc the Lad R предназначена для геймеров предпочитающих не расставаться с миниатюрными гаджетами.
События игры развиваются через несколько лет после финала второй части RPG на континенте наполовину погрузившемся под воду. Катаклизм унёс огромное количество жизней и породил новые виды монстров и проблем. Героям будет чем заняться во время приключений и путешествий по разорённому краю.
Предварительная регистрация уже открыта.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.