» » H1Z1 - многопользовательский онлайн экшен с несколькими режимами отправляется на мобильные платформы, но только в урезанном виде.
H1Z1 - многопользовательский онлайн экшен с несколькими режимами отправляется на мобильные платформы, но только в урезанном виде.

H1Z1 - многопользовательский онлайн экшен с несколькими режимами отправляется на мобильные платформы, но только в урезанном виде.

0
Добавлено: 8-09-2018, 09:27
Категория:Новости
Просмотров:411
В H1Z1 игроки могли выживать в зомбиапокалипсисе, а так же сражаться в механике "королевской битвы", но уже без зомби. Мобильная версия получит короткое название Z1 и только PvP режим. Ну это и понятно, портирование практически всех популярных проектов с "больших" платформ подталкивает оставшихся к закономерным действиям для делёжки пирога под названием "аудитория геймеров".
С самого анонс и старта H1Z1 была весьма спорной игрой, которая тем не менее получила приличное количество фанатов. Каким выйдет усечённый вариант мы сможем узнать в самое ближайшее время, ведь учитывая наличие таких конкурентов на рынке, создателям Z1 стоит поторопиться с собственным появлением.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.