» » The Elder Scrolls: Blades - весьма спорный, тем не менее крайне ожидаемый спин-офф по культовой вселенной готовится к выходу в первый день зимы.
The Elder Scrolls: Blades - весьма спорный, тем не менее крайне ожидаемый спин-офф по культовой вселенной готовится к выходу в первый день зимы.

The Elder Scrolls: Blades - весьма спорный, тем не менее крайне ожидаемый спин-офф по культовой вселенной готовится к выходу в первый день зимы.

+2
Добавлено: 12-09-2018, 10:45
Категория:Новости
Просмотров:622
И учитывая серию переносов даты релиза 1 декабря кажется эдаким "завтраком" для геймеров ожидавших, что игра уже выйдет к данному моменту.
The Elder Scrolls: Blades - это визуально красивый (для уровня мобильных платформ) и довольно увлекательный, судя по имеющимся трейлерам и демонстрациям, ролевой проект (опять-таки всё того же уровня игр для портативных гаджетов) рассказывающий о трудовых буднях элитного отряда телохранителей императора выполняющих так же самые важные его поручения.
Передвижение героя по "рельсам", заскриптованные встречи с противниками, простейшие интерактивные действия и движения, а так же наличие внутриигровых покупок конечно же не радует фанатов старых частей. Но проект безусловно сможет подстегнуть интерес игроков к следующей серии эпической саги, что сейчас находится в разработке.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.