» » Ещё один проект от Rusty Lake готовится к скорому выходу. Фирменный стиль графики, механика геймплея и сюрреализм присутствуют в полном объёме.
Ещё один проект от Rusty Lake готовится к скорому выходу. Фирменный стиль графики, механика геймплея и сюрреализм присутствуют в полном объёме.

Ещё один проект от Rusty Lake готовится к скорому выходу. Фирменный стиль графики, механика геймплея и сюрреализм присутствуют в полном объёме.

0
Добавлено: 18-09-2018, 10:14
Категория:Новости
Просмотров:359
Главным героем станет детектив Дейл Вандермер очнувшийся в комнате с явными признаками амнезии. Запертый в ловушке ему предстоит разгадать все головоломки и раскрыть секреты этого места, чтобы понять кто и за что его сюда заточил.
Cube Escape: Paradox - это практически апофеоз всего к чему шли разработчики Rusty Lake все эти годы. Игра тесно переплетёна с короткометражкой вышедшей ранее, а так же является наследником всего опыта полученного из работы над предыдущими проектами. Заявлены 2 кардинально отличающиеся концовки, так что игрокам следует быть аккуратными в своих действиях.
Выход намечен на 20 сентября, предварительная регистрация открыта и ожидает фанатов нестандартных приключений.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.