» » Анонсирована Angry Birds: First Person Slingshot - новая игра в культовой вселенной для геймплея от первого лица.
Анонсирована Angry Birds: First Person Slingshot - новая игра в культовой вселенной для геймплея от первого лица.

Анонсирована Angry Birds: First Person Slingshot - новая игра в культовой вселенной для геймплея от первого лица.

+1
Добавлено: 21-09-2018, 11:15
Категория:Новости
Просмотров:545
Компания Magic Leap привлекла внимание общественности за счёт внушительных объемов инвестиций в свои проекты от именитых корпораций. И первым продуктом представленным для покупателей стали очки дополненной реальности Magic Leap One. Они разработаны для целого ряда функций и направлений деятельности, среди которых есть конечно же и наличие возможности запуска игр.
Angry Birds: First Person Slingshot - эксклюзив назначение которого продвинуть Magic Leap One на рынке среди обычных покупателей, которым по факту не требуется заявленный функционал очков. Игровой процесс будет происходить от первого лица, игроки с помощью "рогатки" будут запускать пернатых в 3D строения с поселившимися там свиньями. Красиво, увлекательно, дорого.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.