» » Разработчики из The Gentlebros продолжают усиленно трудиться над Cat Quest II: The Lupus Empire, о чём и рассказывают в различных роликах и на выступлениях.
Разработчики из The Gentlebros продолжают усиленно трудиться над Cat Quest II: The Lupus Empire, о чём и рассказывают в различных роликах и на выступлениях.

Разработчики из The Gentlebros продолжают усиленно трудиться над Cat Quest II: The Lupus Empire, о чём и рассказывают в различных роликах и на выступлениях.

0
Добавлено: 10-10-2018, 10:39
Категория:Новости
Просмотров:377
По факту, по задумке разработчиков и законам гемдейва, Cat Quest II: The Lupus Empire, как сиквел, должен не сильно отличаться от первой части. Создателям нужно избавиться от тех ошибок и огрехов, что были в оригинале, добавить массу всего нового, чтобы соответствовать нынешним реалиям и желаниям геймеров, а так же прикрутить сюжетную историю, чтобы всё это гармонично вписывалось в повествование. Которая является классическим приёмом любого продолжения успешного Голливудского блокбастера. И судя по роликам и трейлерам, это у них получается. Кооператив для двух игроков (или же №2 сможет заменить ИИ), поддержка контроллеров и появление нового, ещё более опасного противника уже ждёт геймеров.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.