Fowlst - минималистичный хардкорный проект готовится обзавестись более симпатичным сиквелом на радость всех геймеров любящих боль.

Fowlst - минималистичный хардкорный проект готовится обзавестись более симпатичным сиквелом на радость всех геймеров любящих боль.

0
Добавлено: 25-10-2018, 10:31
Категория:Новости
Просмотров:157
Проект получил название Super Fowlst и предлагает геймерам олдскульную графику, но с наличием полноценного набора цветов (в отличие от оригинала), немного изменённую механику, а так же нового героя. На этот раз персонажем будет курица. И хоть она имеет довольно миролюбивое происхождение от природы, данный экземпляр заставит заикаться любого противника. Отточенная реакция, безжалостный характер и молниеносная техника убийства сделали её крайне опасным врагом.
Хардкор остался на месте, так что игрокам предстоит очень постараться, чтобы преодолеть все приготовленные для них уровни напичканные проблемами.
Релиз для iOS назначен на 20 ноября, а поклонникам Android-а придётся немного подождать.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.