» » Farabel - оригинальная пошаговая стратегия с шестигранниками и низкополигональной графикой получит порт на мобильные уже 1 ноября этого года.
Farabel - оригинальная пошаговая стратегия с шестигранниками и низкополигональной графикой получит порт на мобильные уже 1 ноября этого года.

Farabel - оригинальная пошаговая стратегия с шестигранниками и низкополигональной графикой получит порт на мобильные уже 1 ноября этого года.

0
Добавлено: 30-10-2018, 11:04
Категория:Новости
Просмотров:277
Отличительной особенностью Farabel является то, что геймеры начнут путь с конца. То есть у них будут крутейшие юниты, эпическая финальная битва и все прочее атрибуты уже в самом начале. А дальше они продолжат по нисходящей. Персонажей нужно понижать в умениях и званиях, навыки и уникальные приёмы выкидывать из наборов и так далее. А вот противники как раз останутся в тех же рамках, что и были. Это существенно повысит сложность, и к старту конфликта геймеры испытают все тяготы и лишения.
Не всем понравилось подобная концепция механики геймплея, когда Farabel вышла на ПК и теперь разработчики пытаются перезапустить свой проект уже на мобильных.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.