» » Студия PlaySides продолжает развивать свой низкополигональный кубический мир в своей новой игре.
Студия PlaySides продолжает развивать свой низкополигональный кубический мир в своей новой игре.

Студия PlaySides продолжает развивать свой низкополигональный кубический мир в своей новой игре.

+2
Добавлено: 6-07-2017, 10:36
Категория:Новости
Просмотров:974
Разработчики выбрали для этого уже немного потерявший популярность жанр стратегии в стиле "защита башен". Визуальный дизайн они оставили такой же, как и в Bouncy Bits, но теперь перед нами изометрический вид и более красочная палитра, что делает процесс уничтожения масс противника максимально зрелищным.
Проект получил название Defend The BITS и должен выйти по заверениям уже 19 июля. А для того чтобы игроки не заскучали от всем известной механики, в игру поместили огромное количество всего разнообразного. От локаций и персонажей, до особенностей врагов, умений, случайных ситуаций и бонусов. Это делает каждое сражение невероятно динамичным событием, где нет места промедлению или спокойному созерцанию приближающихся врагов.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.