» » Разработчики The Walking Dead: March to War готовят игру к скорому, летнему релизу и демонстрируют ролик с геймплейными кадрами.
Разработчики The Walking Dead: March to War готовят игру к скорому, летнему релизу и демонстрируют ролик с геймплейными кадрами.

Разработчики The Walking Dead: March to War готовят игру к скорому, летнему релизу и демонстрируют ролик с геймплейными кадрами.

+2
Добавлено: 15-07-2017, 18:05
Категория:Новости
Просмотров:597
Вселенная The Walking Dead не нуждается в представлении даже тем кто не читал/не смотрел основополагающие комикс/телесериал для множества побочных игр, проектов и прочих спин-оффов развивающих оригинальную идею выживания в зомбиапокалипсисе. Так или иначе, все знают о "Ходячих мертвецах". Во всём великолепии вариантов знакомства с этой франшизой отсутствовал такой жанр, как полноценная и качественная стратегия. И именно ею будет крайне ожидаемая всеми The Walking Dead: March to War. Выпущенный ролик продемонстрировал особенности геймплея, представил знакомых персонажей, а так же показал механику. Игроки перестанут действовать по мелочи, стараясь выжить и найти временное пристанище. Они примутся за создание полноценных анклавов, взаимодействию с другими общинами и так далее, и всё это с весьма внушительным размахом.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.