» » Проект Bertram Fiddle: Episode 2: A Bleaker Predicklement в очередной раз получил перенос на более позднюю дату.
Проект Bertram Fiddle: Episode 2: A Bleaker Predicklement в очередной раз получил перенос на более позднюю дату.

Проект Bertram Fiddle: Episode 2: A Bleaker Predicklement в очередной раз получил перенос на более позднюю дату.

+2
Добавлено: 24-07-2017, 19:13
Категория:Новости
Просмотров:720
Данный перенос даты релиза уже пятый по счёту и фанаты первой части с нетерпением ожидающие появление продолжения всё с большим унынием смотрят в календарь. Теперь, не дождавшись релиза 20 июля, им предстоит с замираем сердца надеяться, что в конце августа наконец увидит свет долгожданная игра. В Bertram Fiddle: Episode 2: A Bleaker Predicklement главные герои продолжат, а точнее, начнут новое, независящее от оригинала расследование и снова окажутся на улицах странного, необычного и такого чарующего викторианского Лондона эпохи Джека Потрошителя.
Геймера обещана фирменная графика, чистейший английский юмор, оригинальные ситуации и более продолжительная сюжетная линия. Согласитесь, ради новых приключений в этой вселенной можно подождать ещё чуть-чуть.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.