» » Кроме Tekken-а Bandai Namco работает над созданием мобильной игры по культовой вселенной манга/аниме.
Кроме Tekken-а Bandai Namco работает над созданием мобильной игры по культовой вселенной манга/аниме.

Кроме Tekken-а Bandai Namco работает над созданием мобильной игры по культовой вселенной манга/аниме.

0
Добавлено: 24-08-2017, 09:47
Категория:Новости
Просмотров:834
Проект получил название Naruto X Boruto Ninja Voltage. И как видно из названия объединяет две временные эпохи одной знаменитой вселенной. Разработчики обещают, что готовящийся проект станет новым словом в сфере игр для мобильных платформ. Предоставленный к анонсу трейлер демонстрирует геймплейные кадры по которым видно, что геймерам предстоит выстраивать форты и сражаться с другими игроками лично руководя на поле боя знаменитыми персонажами. Кооператив так же присутствует, что делает наконец союзные договоры действительно полезным явлением, а не дипломатической фикцией.
Ни даты релиза, ни других подробностей пока не заявлено, но надеемся, что Bandai Namco не будет затягивать и станет регулярно радовать нас новостями.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.