» » Shanda Games объявила о начале переработки Fallout Shelter для китайского сегмента рынка.
Shanda Games объявила о начале переработки Fallout Shelter для китайского сегмента рынка.

Shanda Games объявила о начале переработки Fallout Shelter для китайского сегмента рынка.

0
Добавлено: 7-11-2017, 14:04
Категория:Новости
Просмотров:755
Shanda Games - китайская крупная и известная у себя на родине компания занимающаяся изданием и поддержкой онлайн игр. Для западных пользователей она засветилась тем, что ранее уже работала над MMORPG Borderlands Online. Но громкий проект скоропостижно был закрыт в 2015 году в связи с уходом 2K из поднебесной.
Но она не оставляет попыток адаптировать популярный продукт под местные реалии и поэтому принялась за Fallout Shelter Online. За основу будет взят всем знакомый градостроительный, точнее бункеростроительный симулятор. Помимо всех уже имеющихся особенностей, игра получит не только мультиплеерную составляющую, но и ряд дополнительных идей. Осталось только дождаться выхода или хоть каких-то материалов, чтобы посмотреть как же это будет выглядеть в реальности.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.