» » VEmpire: The King of Darkness - интригующий долгстрой в жанре ККИ начинает поиск бета-тестеров для мобильных версий продукта.
VEmpire: The King of Darkness - интригующий долгстрой в жанре ККИ начинает поиск бета-тестеров для мобильных версий продукта.

VEmpire: The King of Darkness - интригующий долгстрой в жанре ККИ начинает поиск бета-тестеров для мобильных версий продукта.

+1
Добавлено: 14-11-2017, 11:09
Категория:Новости
Просмотров:749
VEmpire: The King of Darkness - это коллекционно карточная игра про вампиров раскрывающая альтернативную историю дома Габсбургов. Любой поклонник готических миров населённых бессмертными кровососущими созданиями сразу же обнаружит откуда ноги растут данной игры. И можно только радоваться, что хоть и другая вселенная, но вот-вот обзаведётся полноценной игрой дающий долгие часы в любом сеттенге и декорациях.
Что так же интересно, что разработчики обещают отсутствие микротранзакций, что можно охарактеризовать, как феноменально для этого жанра.
На данный момент проект находится в раннем доступе в Steam, а создатели после 4-х лет начали искать бета-тестеров для шлифовки мобильной версии продукта.

Комментарии

Рекомендуем посмотреть

Копирование текстов, в том числе части текстов или же изображений с Modok.Ru, републикация и публикация, перепечатка или же иное распространение постов, в какой либо форме и каким бы то способом техническим оно не осуществлялось, запрещается без письменного предварительного согласия с нашей стороны.