Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена
  • Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена
  • Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена
  • Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена
  • Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

60 906 руб.

Описание

Название позиции:Шарик для темы wipeout надувная горка для вечеринки для аренды

Надувная KK co. limited является профессиональным предприятием, которое фокусируется на исследованиях продукта

И разработка, дизайн стиля, точность производителя, продажа и обслуживание надувной промышленности.

Мы сотрудничаем со многими клиентами дома и за рубежом для различных видов надувных изделий, в том числе:
1. надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, шаровые бассейны, туннели А
Й более)

2. Запечатанные надувные (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, запечатанные рекламный реклам и многое другое).
3. Рекламная продукция (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, новогодние надувные и другие).

1: код infomaЦии

Название продукта Дешевая цена надувная Карнавальная горка для детей
Внешний вид Как фотографии или customizede
Цвет Может на заказ
Минимальная партия 1 предмет
Материал Высокое качество 0.55 мм ПВХ метериал который является Огнестойкость и водонепроницаемый
Характеристики Огнестойкий; serurity-гарантия; прочный
Техника Двойной-тройной стежок везде плюс дополнительное подкрепление на ПВХ полосы
Сертификация Ce, ul, sgs, rohs, en71, en14960
Надувные время Менее чем за 5 минут
OEM Да
Условия оплаты T/T, Western Union, alibaba гарантии торговли
Вышивка Крестом Пакет ПВХ брезент упаковочная сумка для продукта и коробки для нагнетателя/воздушного насоса
Интимные аксессуары Ul/ce одобренный нагнетатель/воздушный насос, наборы для патчей, инструкции
Способ доставки На море или на воздух или на экспресс-
Время доставки 7-15 рабочих дней (по вашему заказу Кол-во)
Применение диапазон Вечеринка, аквапарк, зоопарк, в общественном месте, аренда, задний двор и т. д.

2: на фото

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая ценаДни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая ценаДни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая ценаДни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

Другое Новый Поп articals

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

Дни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая ценаДни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая ценаДни рождения для домашнего использования сухого слайд дети замок слайд низкая цена

3: другой стиль надувного Баунсера

4: Упаковка Показать

5: детализация фото-шоу

6: ce cretification

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1. Каковы различия между вшитыми надувными предметами и герметичными предметами?

Ответ: надувные вшитые элементы нуждаются в постоянном взрыве. Герметичные изделия обрабатываются с помощью технологии теплосварки

И нужно только один раз взорвать. Обычно пришитые предметы являются более низкими, чем опечатанные предметы.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с личным логотипом компании или формулировкой?

Ответ: для всех наших поставщиков, настраиваемый логотип и формулировка доступны. И мы подтвердим дизайн с

Вы перед производством, так что вы наверняка получите то, что вы хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какой платеж вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем Т/Т, Западный союз, другие условия оплаты. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозит.

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит, большое количество понадобится больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита.

После того, как дизайн будет подтвержден, мы организуем производство. Обычно производство займет около 2-3 недель.

(Исключение для срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени потребуется для доставки?

Ответ: Экспресс и воздух займет около 7 дней, пока на море займет около 25 ~ 35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Ваша компания передает какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувным производителем с более чем 4 годами опыта. Мы сертифицированы BV и tuv. Также у нас есть ce, en14960, sgs, astm, ul, rohs и другие сертификаты.

Вопрос 7. вы предлагаете аксессуары, как снегоуборщики/насосы, ремкомплекты?

Ответ: Да, каждая деталь оснащена достаточным количеством ce/ul снегоуборщиков/насосов (в соответствии с электрической системой в вашем страна) и ремонтные комплекты.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед доставкой?

Ответ: Да, как только производство закончено, мы отправим вам фотографии, чтобы проверить. Добро пожаловать на наш завод, чтобы проверить качество.

Характеристики

Возрастной диапазон
> 3 лет / 8-11 Лет / > 8 лет / 12-15 Лет / 5-7 Лет / > 6 лет / Взрослые / 2-4 Лет
Номер модели
KKH-L013
Цвет
Шоколад / Небесно-голубой / Оранжевый / Золотой / Серый / Светло-зеленый / Многоцветный / Зеленый / Черный / Темный хаки / Армейский зеленый / Коричневый / Фиолетовый / Темно-синий / Светло-желтый / Серебристый / Цвет: желтый / Белый / Прозрачный / Бургундия / Красный / Светло-серый / Сливовый / Синий / Розовый / Лиловый / Темно-серый
Тип
Скользящий
Материал
PVC
Форм-фактор
Надувной батут
Place of Origin
Guangdong, China (Mainland)
Material
Nylon or 0.55mm PVC Tarpulin
Size
3.6*6*4.8m or customize
Accessories
Repair Kit & Blower
Feature
Funny Bouncy Castle
Packaging
Carton And High-Strength PVC tarpaulin
time of filling
3-5 minites ,depend on the size
Payment
T/T,Western Union,Alibaba trade assurance
Characteristics
Fire-Proof; Serurity-Guarantee; Durable
Shipping
By sea or by air or by Express