Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение

Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение

1 132 руб.
Цвет:
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение - Цвет: 100g
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение - Цвет: 250g
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение - Цвет: 500g
  • Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение - Цвет: 1000g

Описание

Описание продукта:
Соевые Изофлавоны производятся через ветвь общего фенилпропаноидного пути, который производит ароматоидные соединения на более высоких растениях. Соевые бобы являются наиболее распространенным источником изофлавонов в еде человека; основные изофлавоны в соевых бобах-геништайн и даидзейн. Тропинка начинается от аминокислоты фенилаланин, и промежуточная часть пути, наргенинин, последовательно преобразуется в изофлавоне генистайн двумя ферментами, специфическими для легме, isoflavone synthase и a dehydratase.
Аналогично, другой промежуточный наргинин халконе преобразуется в изофлавоне даидзейн последовательным действием трех ферментов лейгме: халконе редуктазы, тип II халконе изомеразе и isoflavone synthase. Растения используют изофлавоны и их производные в качестве фитоalexin соединений, чтобы предотвратить патогенные грибы и другие микробы.
Кроме того, soybean использует изофлавоны для стимуляции почвенно-микробного ризобиума для формирования азотно-фиксирующих корневых конкреций.
Функция & Применение
Функция:
1. Предотвращение рака и анти-рака
Изофлавоне сои может вылечивать и подавлять некоторые виды раков, связанные с гормоном, например, раком простаты, раком галактофоры и т. Д.
2. Низкий cholesterв толщине человеческого тела, предотвращает и вылечивает сердечно-сосудистые болезни
Соевый изофлавоне может продлить время анти-оксигенации альбумена низкой плотности, его анти-оксигенационный эффект совпадает с витамином Е.
3. Лечение синдрома менопауза женщины
Соевый изофлавоне используется при замене терапевтических средств после менопауза, и нет побочных эффектов.
4. Предотвращение и лечение остеопороза
Соевый изофлавоне имеет некоторые одинаковые эффекты с эстрогеном, может предотвратить остеопороз, вызванный эстрогеном абсорбцией костей.
Применение:
1. Экстракт соевых бобов в порошке применяется в области пищевых продуктов, его добавляют в видах напитка, ликера и еды как функциональная пищевая добавка.
2. Экстракт соевых бобов в порошке применяется в области продуктов здравоохранения, широко добавлено в различные виды товаров медицинского назначения для того, чтобы предотвратить хронических заболеваниях или сброса симптомов климактерического синдрома.
3. Экстракт соевых бобов в порошке применяется в области косметики, он широко добавляют в косметику Стильный емкостный стилус, служащий также в задержки старения кожи и уплотнения, таким образом, делает кожу более гладкой и нежной.
4. Экстракт соевых бобов в порошке применяется в фармацевтической области, он широко добавлен в медицине, который может быть использован при лечении хронических заболеваниях, таких как кардио-цереброваскулярные заболевания, болезнях почек, сахарный диабет.
Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение
,Высококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечениеВысококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечениеВысококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечениеВысококачественный чистый соевый изофлавон порошок, соевый изофлавон экстракт, антивозрастной, снижает холестерин, улучшает сексуальное влечение

Характеристики

Вес нетто
100g-1000g
Применение
Тело
Ингредиент
Soy isoflavone powder
Количество
999
Номер модели
518897
Тип
Блеск